Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

  Lista de Mensajes  
Desarrollando el potencial económico de la Bahia de Cádiz
Emisor: 'OTRI' <otriuca.es>
Fecha: 19 de noviembre de 2014 11:14:20
Ámbito del mensaje: Público
Tema: Ninguno

Invitación

Si tiene problemas para visualizar este mail, por favor pulse aquí.


Bahía de Cádiz


La innovación como motor económico
de la provincia de Cádiz.


RESERVA EN TU AGENDA EL 21 DE NOVIEMBRE DE 09:30 A 14:30.
CENTRO DE CONGRESOS "CORTES DE LA REAL ISLA DE LEÓN" DE SAN FERNANDO, CÁDIZ.


CONTAMOS CONTIGO PARA SEGUIR GENERANDO OPORTUNIDADES DE NEGOCIO
EN LA BAHÍA DE CÁDIZ.


Te invitamos a participar en la jornada del 21 de noviembre en la que presentaremos los avances y oportunidades del Proyecto Bahía de Cádiz, orientado a la puesta en valor de los recursos naturales marítimos y turísticos de la zona. El proyecto tiene como principal objetivo aprovechar los recursos marítimos naturales, actualmente infrautilizados, para generar riqueza en la zona. En el proyecto, participan la Diputación de Cádiz a través del IEDT, la Escuela de Organización Industrial (EOI), TECNALIA, Tecnotur, la Universidad de Cádiz y Fueca. Ya hay empresas y emprendedores, con quienes podrás contactar durante el networking lunch para conocer de primera mano su experiencia y expectativas.

Contaremos además con la presencia de Ángel León, chef e investigador del mundo culinario de reconocido prestigio, y que nos deleitará con su ponencia "La cocina Marinera del siglo XXI".

Podrás participar en el coloquio-debate al que están invitadas varias empresas importantes de la Bahía de Cádiz, así como varios chefs y el presidente de HORECA, que nos pondrán al día sobre las estrategias a seguir para construir un territorio más competitivo.


PROGRAMACIÓN


09:30 - 09:45


Presentación y apertura de la jornada
Don José Loaiza García, Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz

09:45 - 10:15


Presentación de los avances en el Proyecto Bahía de Cádiz orientado a la puesta en valor de los recursos naturales marítimos y turísticos de la zona.
Don Francisco Velasco, Director EOI Andalucía
Dª Begoña Rodriguez
, Directora Área Negocio, Innovación y Sociedad / Estrategia y Tecnología, TECNALIA

10:15 - 10:45


"La cocina marinera del S. XXI"
Don Ángel León, chef de reconocido prestigio y uno de los cocineros españoles que más han investigado en el ámbito de los productos del mar y la aplicación de nuevas técnicas gastronómicas.

10:45 - 11:15


Pausa - café

11:15 - 11:45


Presentación de los avances de la nueva Marca que identificará y diferenciará los productos de la Bahía de Cádiz destacando sus cualidades excepcionales.
Cadigrafía

11:45 - 13:00


Coloquio-debate: ¿Cómo ponemos en valor nuestras fortalezas como territorio con respecto a los recursos naturales?

  • MODERADOR:
    Fernando Quero
    , Director de Desarrollo de Negocio. TECNALIA
  • PARTICIPANTES:
    Don Ángel León, Chef e Investigador
    Don Antonio de María, Presidente. HORECA
    Don Andrés Jordán Rosado, Gerente. Productos de Almadraba SL-Gadira
    Don Pablo Jiménez Martín, Director de Producción y Venta. Algaenergy
    Don Jose Manuel Córdoba, Propietario y Chef del Restaurante Ventorrillo El Chato
    Don Fernando Cordoba Serrano,
    Propietario y Chef del Restaurante El Faro de El Puerto de Santa María

13:00 - 13:15


Conclusiones y cierre de la jornada
Don Fernando Quero, Director de Desarrollo de Negocio. TECNALIA.

13:15 - 14:30


Networking Lunch



INSCRÍBETE AL EVENTO AQUÍ



Organizadores

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que sus datos forman parte de un fichero de datos propiedad de TECNALIA Research and Innovation, en adelante TECNALIA, cuya finalidad es mantenerle informado/a sobre las actividades realizadas por TECNALIA.

Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a info@tecnalia.com
con el fin de modificar o revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido.


 

2020 - Tavira v. 2.0.15