Desarrollando el potencial económico de la Bahia de Cádiz
Emisor: 'OTRI' <otriuca.es>
Fecha: 19 de noviembre de 2014 11:14:20
Ámbito del mensaje:
Público
Tema:
Ninguno
Invitación
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La innovación como motor económico de la provincia de Cádiz.
RESERVA EN TU AGENDA EL 21 DE NOVIEMBRE DE 09:30 A 14:30. CENTRO DE CONGRESOS "CORTES DE LA REAL ISLA DE LEÓN" DE SAN FERNANDO, CÁDIZ.
CONTAMOS CONTIGO PARA SEGUIR GENERANDO OPORTUNIDADES DE NEGOCIO EN LA BAHÍA DE CÁDIZ.
Te invitamos a participar en la jornada del 21 de noviembre en la que presentaremos los avances y oportunidades delProyecto Bahía de Cádiz, orientado a la puesta en valor de los recursos naturales marítimos y turísticos de la zona. El proyecto tiene como principal objetivo aprovechar los recursos marítimos naturales, actualmente infrautilizados, para generar riqueza en la zona. En el proyecto, participan la Diputación de Cádiz a través del IEDT, la Escuela de Organización Industrial (EOI), TECNALIA, Tecnotur, la Universidad de Cádiz y Fueca. Ya hay empresas y emprendedores, con quienes podrás contactar durante el networking lunch para conocer de primera mano su experiencia y expectativas.
Contaremos además con la presencia de Ángel León, chef e investigador del mundo culinario de reconocido prestigio, y que nos deleitará con su ponencia "La cocina Marinera del siglo XXI".
Podrás participar en el coloquio-debate al que están invitadas varias empresas importantes de la Bahía de Cádiz, así como varios chefs y el presidente de HORECA, que nos pondrán al día sobre las estrategias a seguir para construir un territorio más competitivo.
PROGRAMACIÓN
09:30 - 09:45
Presentación y apertura de la jornada Don José Loaiza García, Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz
09:45 - 10:15
Presentación de los avances en el Proyecto Bahía de Cádiz orientado a la puesta en valor de los recursos naturales marítimos y turísticos de la zona. Don Francisco Velasco, Director EOI Andalucía Dª Begoña Rodriguez, Directora Área Negocio, Innovación y Sociedad / Estrategia y Tecnología, TECNALIA
10:15 - 10:45
"La cocina marinera del S. XXI" Don Ángel León, chef de reconocido prestigio y uno de los cocineros españoles que más han investigado en el ámbito de los productos del mar y la aplicación de nuevas técnicas gastronómicas.
10:45 - 11:15
Pausa - café
11:15 - 11:45
Presentación de los avances de la nueva Marca que identificará y diferenciará los productos de la Bahía de Cádiz destacando sus cualidades excepcionales. Cadigrafía
11:45 - 13:00
Coloquio-debate: ¿Cómo ponemos en valor nuestras fortalezas como territorio con respecto a los recursos naturales?
MODERADOR: Fernando Quero, Director de Desarrollo de Negocio. TECNALIA
PARTICIPANTES: Don Ángel León, Chef e Investigador Don Antonio de María, Presidente. HORECA Don Andrés Jordán Rosado, Gerente. Productos de Almadraba SL-Gadira Don Pablo Jiménez Martín, Director de Producción y Venta. Algaenergy Don Jose Manuel Córdoba, Propietario y Chef del Restaurante Ventorrillo El Chato Don Fernando Cordoba Serrano, Propietario y Chef del Restaurante El Faro de El Puerto de Santa María
13:00 - 13:15
Conclusiones y cierre de la jornada Don Fernando Quero, Director de Desarrollo de Negocio. TECNALIA.
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